<<  < 2011 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31




        在大学里,我迷茫了一天又一天,一年又一年,马上我的大学生涯就要过完了,可是我还是在迷茫,看着别人那么努力的学习为了得一个证书,为了将来找工作时多一次机会而努力,我就开始想:是否我也要考证,可就当我拿着书准备努力学,并下定决心要不惜一切代价也要考一个证的时候,不小心听了我身边一些人的话,也由于大学里的生活氛围,使我刚下的决心又一点一点的化了。这就像刚建好的一堵坚硬墙壁,再别人经意间的一句话给摧毁啦!

   当然我也知道:一条路走到头就会胜利,会成功。可关键是在走向成功的路途中,有太多的迷茫,无奈,受身边环境影响也很大,使我无法再有那么大的决心去做下去啦。

   这些一但你泄气啦,想重拾起来就很难,想重新为你那个目标而努力时已有些力不从心,因为你已有顾虑,使你无法全身心投入到你的目标中。

   我就这样一个一个的决心下过之后从来就没有实现过一个,我不想这样活,可是我又找不到坚定的努力方向,努力的勇气,彻底地对我自己失去信心啦。

访客Imd5HT(游客)加油呀
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
浙江博客欢迎您!